Mitglied im Schützenverein werden

Sie möchten sich informieren und erste Eindrücke von diesem faszinierenden Sport gewinnen oder Sie haben sich bereits entschieden und möchten Vereinsmitglied bei uns werden?

Als moderner Schützenverein in Graben-Neudorf verfügen wir über ein breitgefächertes Programm mit vielen Schießsport-Disziplinen, mit Sicherheit auch mit der richtigen Disziplin für Sie.

Für eine Vereinsmitgliedschaft beachten Sie bitte folgende Punkte:

Mindestalter

Schützen, die dem Sportschießen in unserem Schützenverein nachgehen möchten, müssen das 12. Lebensjahr (Luftdruckwaffen), das 14. Lebensjahr (Kleinkaliberwaffen), bzw. das 18. Lebensjahr (Großkaliberwaffen) vollendet haben.

Für Interessenten des Kleinkaliberschießens die das 14., jedoch noch nicht das 18. Lebensjahr vollendet haben, ist die Begleitung mindestens eines Sorgeberechtigten, oder dessen schriftliche Einverständniserklärung zwingend erforderlich.

Erwerb der Mitgliedschaft

Mitglied des Vereins kann jede natürliche Person werden. Der Aufnahmeantrag ist schriftlich an den Vorstand zu richten. Der Vorstand entscheidet über die Aufnahme. Der Aufnahmeantrag Minderjähriger bedarf der Unterschriften der Sorgeberechtigten.

Trainingszeiten:

Wöchentlich am Dienstag und Donnerstag von 18:00 – 20:00 Uhr

Weitere Fragen ?

Sollten Sie weitere Informationen bezüglich der Vereinsmitgliedschaft oder zu dieser faszinierenden Sportart benötigen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.