Kreisrangliste Großkaliberpistole und Revolver 1. Runde 2018

11. März 2018

Bei unseren Schützenbrüdern in Karlsdorf fand am 3.3.2018 die erste Runde der GK Pistole und GK Revolver statt. Trotz eisiger Temperaturen erzielten unsere Schützinnen und Schützen gute Ergebnisse. Im Kaliber .375 Magnum erzielten Sebastian Mildner 335 R, Wolfgang Rohrer 316 R, Michael Wolz 261 und Christin Kanowitz 211 R. Im Kaliber 9mm schoss Christian Kanowitz 224 R. Bereits einen Tag später belegte unsere Damenmannschaft (mit Christin Kanowitz, Sabrina Müller und Marion Haiber) den 2. Platz bei der Kreismeisterschaft in Bretten. Geschossen wurde in der Disziplin 25m Sportpistole im Kaliber .22.

Wir freuen uns über die guten Platzierungen und gratulieren allen Schützinnen und Schützen zu ihren sportlichen Erfolgen. Herzlichen Glückwunsch.

Für Interessierte: Die Trainingszeit zum „Reinschnuppern“ ist immer Dienstag von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr. Schützen, die dem sportlichen Schießen in unserem Schützenverein nachgehen möchten, müssen das 14. Lebensjahr (Luftdruckwaffen), das 18. Lebensjahr (Kleinkaliberwaffen), bzw. das 18. Lebensjahr (Großkaliberwaffen) vollendet haben.

Sollten Sie weitere Informationen zu dieser faszinierenden Sportart benötigen, kommen sie einfach unverbindlich zum Probetraining.

Previous post:

Next post: